Ваш город: Твой город
Заказать звонок
8 800555-33-91 (Бесплатная линия 24 часа)
   Информация

О компании

 

Новости

Контакты

Официальный статус

Оферта

 

О товарах

 

Сертификаты

Гарантии

Правила приемки заказа

Правила возврата товаров

 

   Оплата и доставка

Оплата

 

Оплата наличными курьеру

Онлайн-оплата банковскими картами

Оплата картой ХАЛВА

Оплата через банк

 

Доставка

 

Правила приемки товара

Доставка по России

Доставка по Санкт-Петербургу

Доставка по Москве

Почта России

Доставка в страны Таможенного Союза

Самовывоз в 160 городах

 

   Скидки и акции

Распродажа %%%

Скидка 15% на черный цвет !

Зарегистрируйся

Скидка в обмен на отзыв

Бесплатная доставка заказов от 5000 р

Японский нож в подарок

Голосование
Как Вы считаете, что необходимо добавить к нашему сервису:
Товары месяца

Самый красивый дизайнерский смеситель для раковины

Правильный выбор сантехники, обеспечивающей не только максимальный комфорт в использовании, но и удачно вписывающейся в интерьер помещения, – важная составляющая добротного и стильного ремонта. Среди широкого ассортимента сантехники особую позицию занимают смесители для раковины.

В результате опроса ведущих дизайнеров г. Санкт-Петербурга на финишную «прямую» вышло 9 наиболее визуально привлекательных и оптимальных в эксплуатации моделей смесителей для раковин. Представляем список фаворитов с кратким описанием основных технических и эстетических преимуществ.

1. Смеситель для умывальника Berhorm серии Elsinor ELSRB10B01

Отличается оригинальным и одновременно строгим цветовым решением. Темная матовая поверхность из качественной латуни с превосходными антикоррозийными свойствами, белые вставки под старинный фаянс с тонкими, словно нарисованными тушью вензелями позволяют отнести данную модель к винтажной коллекции. 
Этот смеситель от известной датской компании с высотой излива 61 мм и гибкой подводкой, включающий в себя такие высококачественные элементы как шумопоглотители в эксцентриках и скрытые поворотные аэраторы, идеально подойдет для интерьера в классическом стиле.

2. Смеситель для раковины Grohe Grandera (23303IGO)

Этот однорычажный смеситель для раковины с хромированной блестящей поверхностью сочетает в себе лаконичный стиль и сдержанную элегантность. «Деликатные» вставки с золотым напылением выгодно оттеняют светлое серебро поверхности и придают модели особый шик.
Смеситель имеет керамический картридж запатентованной марки GROHE SilkMove 28 мм, а также технологию совершенного потока при экономичном расходе воды. Универсальная модель, оснащенная регулируемым аэратором с расходом воды 5,7 л/мин, гибкой подводкой и ограничителем температуры, прекрасно дополнит любой интерьер, в том числе в стиле high tech.

3. Смеситель для умывальника Berholm серии Rello RELSB00B01

Двухвентильный смеситель для умывальника датской компании Berholm – воплощение отменной механики и последних модных тенденций в сфере дизайнерских разработок сантехники. Обладающая аэратором Neoperl с функцией регулировки наклона струи и шумопоглотителями, эта модель призвана украсить современную ванную комнату или кухню.

Латунный глянцевый корпус, выполненный в виде латинской буквы f, предоставляет пользователям дополнительный комфорт при эксплуатации за счет усовершенствованной системы открывания вентилей и оптимального расположения излива высотой 157 мм.

4. Смеситель для умывальника Webert серии Wolo (wo830102564)

Смеситель потрясающего смелого дизайна от итальянской компании Webert придется по вкусу ценителям прямых летящих линий и лаконичной простоты. Эта модель из матовой латуни изысканного черного цвета, снабженная серебряным вентилем в виде рычага, вызывает подлинный интерес и восхищение необычностью конструкции.

Тонкий и изящный смеситель Wolo с высотой излива 146 мм превосходно подойдет для умывальников любого оттенка от белоснежного до цветного насыщенного и станет броским акцентом интерьера ванной комнаты в ключе high tech.

5. Смеситель для раковины DANIEL REVIVAL DECORA SPIRAL (V5112YC90)

Сертифицированная в соответствии с высочайшими международными стандартами модель от итальянской компании Daniel выполнена по уникальной авторской технологии и щедро украшена оригинальным узором из состаренной и блестящей меди в виде нежных завитков.

Смеситель восхитительного кофейного оттенка благородной бронзы имеет два четырехгранных вентиля с плоским центром, создающим дополнительную игру света на алмазных гранях, и удобный широкий излив с системой аэрирования воды. Модель серии Revival удачно оттенит декор интерьера, выполненного под роскошную старину.

6. Однорычажный смеситель на умывальник DN 15 KLUDI AMBIENTA (530230575)

Приверженцам минимализма подойдет смеситель европейского концерна KLUDI, сочетающий в себе ультрасовременную конструкцию и замечательную потребительскую функциональность. Хромированный сверкающий корпус, литой рычаг, легкая и безопасная система изменения направления струи аэратора и надежная защита от подтекания – вот основные черты данной модели.

Подобно экзотической птичке, присевшей напиться воды на краешек вашего умывальника, смеситель линии Ambienta утонченного и воздушного дизайна покорит взгляд и доставит настоящее удовольствие от ежедневного использования.

7. Смеситель для раковины VITRA T4 (A41242EXP)

Суперсовременная модель от известного турецкого холдинга – короля инноваций на мировом рынке сантехники и аксессуаров для ванной комнаты – VitrA изготовлена из сантехнической латуни, обладающей высокими эксплуатационными характеристиками и устойчивостью к коррозии.

Смеситель имеет прямой излив высотой 95 мм и оригинальный динамичный рычаг с плавным ходом, располагающийся в верхней центральной части конструкции. Данная модель совершенно незаменима при создании как аскетически незамысловатого интерьера, так и более сложного, украшенного различными авторскими деталями.

8. Смеситель для раковины Hansa Stela (57092201)

Хромированный смеситель дерзкого прямоугольного дизайна создает плотную и упругую струю воды благодаря расширенной конструкции каскадного излива высотой 103 мм. Рычаг имеет форму джойстика, чутко реагирующего даже на самое легкое усилие руки, и обеспечивает дополнительный яркий визуальный акцент.

Этот смеситель оснащен керамическим картриджем и обратным клапаном, прост в монтаже и комфортен в эксплуатации. Словно устремленный в будущее, наиболее выигрышно он будет смотреться в интерьере стиля модерн.

9. Смеситель для раковины Hansgrohe PuraVida (15070400)

Модель смесителя белоснежного цвета, символизирующего непорочность и свежесть, обладает чувственным и одновременно сдержанным магнетизмом. В согласии с задумкой авторов этого венца совершенства и эстетики, восхитительно нежный смеситель вызывает приятные тактильные ощущения и удовольствие от созерцания благородных чистых форм.

Смеситель имеет изменяемый наклон струи, картридж джойстикового типа и весьма экономичный расход воды до 5 л/мин. Благодаря своей универсальности и изящной простоте данная модель дополнит абсолютно любой по стилю и колористике интерьер.



Создание Интернет-магазина Smesx.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.